RAPUH TQLa

RAPUH

Masih dapat kurasa detik akhir bersama
saat kau pergi dan tak kemabali
Dan kini ku sadari semua takan terjadi
Cinta yang tlah lama tak termiliki

Tunjukan dimana tempat aku bertanya agar ku hapuskan dirimu
Beraninya dirimu meninggalkan aku
teganya kau hancurkan hatiku

Taukah kamu telah kering air mataku menangisi dirimu merindu mu
Taukah kamu ku rapuh tanpa dirimu dan lelah jasadku menantimu

Bukan hanya jasad ku yang semakin tak mampuh
Namun hatiku pun  keluh sebutkan namamu
Semakin hari aku semakin rapuh

Dear …..

you know ni lagu gue banget. coz bisa mewakili perasaan yang sedang rapuh alias “broken Heart”. lagu ini liriknya dalammmm bisa bikin orang termehek-mehek alias mewek he….. so tuk you… you yang lagi broken heart coba deh dengerin lagu ini di jamin lo pasti nangis.

PS: To Dia, thanx ya dah mampir di hati

6 responses

  1. Mang klo gi patah hati kadang qt rapuh juga tapi jg sampai keterusan ayo…ttp smangat

  2. Kayaknya klo gi patah hati justru jangan denger lagu ini ntr malah tambah melankolis, bolehlah skali aj dengerinnya jangan pe berkali-kali bahaya donk..ntr jadi menganak sungai banjir atuh hehe..salam kenal yaaa..

  3. MqwYnV jpgzowteyukc, [url=http://uxbifcerheiq.com/]uxbifcerheiq[/url], [link=http://mvknwvajxreo.com/]mvknwvajxreo[/link], http://ecjpemtiyaik.com/

  4. xYEz9B vomqahzhdcbf, [url=http://ufdmhnuggnzv.com/]ufdmhnuggnzv[/url], [link=http://pvszuxforwup.com/]pvszuxforwup[/link], http://fiwxkedaakvf.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: