4 hari free …

Setelah UN SMK dan SMA berahir di tambah libur paskah empat hari, akhirnya aku bisa nyantai sampai hari ini. wuah seneng banget soalnya da lama aku merindukan moment ini dan otakku juga da pingin di refresh dari kemarin he…🙂

Selama libur aku bener-bener free ga mikirin tuntutan kurikulum, anak-anak yang bandel n tugas-tugas sekolahlainya. kerjaanku seharian nonton TV, dengerin radio, browsing, bermain ma ponakan yang lucu-lucu dan mengunjungi rumah sodara. Maklum karena kesibukanku ngajar di dua sekolah dan sibuknya ngelola PAUD sampai-sampai aku jarang bersilahturahmi dengan sodara-sodara. so mumpung libur aku ingin berkunjung ke rumah sodara dan berbagi kebahagiaan dengan mereka.

Besok aku mulai kembali beraktivitas, mudah-mudahan aku bisa free lagi. …. makasih ya Allah atas kesenangan kemarin dan hari ini.

Malam ini aku harus jemput kakak yang pulang lepas dines di RSD pelabuhan, sambil jemput aku mo main dulu ah ke pantai pelabuhanratu habisin liburan ini he ….🙂

15 responses

  1. hehe…selamat menikmati liburannya mbak🙂
    nnt bawa cerita tentang liburannya yah🙂
    kunjungan pertama
    http://zhaomoli.wordpress.com

    1. makasih atas kunjungannya ya …🙂
      ok tunggu aja cerita liburan selanjutnya ya ….

  2. waaah… pahlawan tanpa tanda jasa bgd nih..hehehe😀

    1. makasih atas kunjungannya, …..🙂

  3. ngelola PAUD, mbak? uhwaaaaaww *pengen punya PAUD😀

    1. ya, jadi pengelola PAUD merupakan kerjaan sampingan yang berasal dari hobi saya yang senang ma anak kecil. silahkan coba aja gampang ko caranya.

  4. salam kenal mbak, sampeyan hebat banget, ngajar dua sekolah masih bonus ngelola satu paud. top!

    1. biasa aja mas, saya masih belajar …..🙂
      makasih ya atas kunjungannya

  5. Aaaaah liburan kemarin saya bosan, bingung mau ngapain…😦

    1. kenapa meski bingung, di bandung kan banyak tempat-tempat asik buat dikunjungi or ke sukabumi aj liburannya🙂 ……

  6. ihh keren udah ngelola PAUD
    jadi pengen
    ibuku (alm) juga udah merintis PAUD
    cita2 pengen punya sekolah ini :p

    1. biasa aja Jul, aku buka PAUD karena senang ma anak kecil dan awalnya iseng. aku doain moga kamu bisa melanjutkan cinta-cinta ibu.

  7. kurikulum emang selalu menyesakkan dada. mestinya guru2 ngasi solusi biar ujian murid lebih enjoy. met istirahat

    1. yup betul banget, doain aj moga saya jadi pejabat pendidikan tar saya hapus UN supaya enjoy he ……
      makasih ya atas kunjungannya …..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: