DSK…

C360_2015-01-04-21-09-20-779-1

It’s Me DSK or Desudjia .
I’m just ordinary woman who want create my life with colorful ( laugh, happiness, love, sad, cry, dream, hope Etc.)

This blog is place to share everything in life as: a story, love, experience, knowledge and everything that take from my life and another experiences.

I hope my posting give information to everybody “

LoVe My Blog, I will LoVe YoUr Blog!

With All Respect

– DSK-

52 respons untuk ‘DSK…

Add yours

  1. Whie…slamat ya..akhirnya punya blog juga…aq tahu, whie tuch punya talenta dalam dunia tulis menulis..ya sputar sastra lah so…met berekspresi…aq akan sll menunggu karya2 nya..

  2. makasih ya, semua ini berkat saran2 dari teh nia, ini adalah ekspresi dari bakat terpendam. sering2 aja ya berkunjung supaya bisa sering 🙂

  3. Senang sekali berkunjung dan baca2 di blog ini. makasih ya… telah banyak berbagi. Dan kalo boleh berterus terang nih, blog ini bagus banget penampilannya. Seger begitu warna dan ilustrasinya. Ohya, bila tak keberatan silakan berkunjung ke blog kita ya… semoga terjalin silaturahmi. salam semakin kreatif….

  4. wah kerennnn ^_^

    salam kenal yah ..
    saling share ilmunya

    oiya

    Maap mengganggu ..
    saya lagi ada tugas mengumpulkan survei ..
    mohon waktunya hanya 10 detik buat menjawab survei sederhana ini ..

    makasih atas perhatian dan kesempatannya sebelumnya ..
    salam hangat dynal ..

    klik link di bawah untuk membantu kerja saya ..jangan lupa input nama ama emailnya

    http://www.idsurvei.com/survei/Maysu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: