DSK…

C360_2015-01-04-21-09-20-779-1

It’s Me DSK or Desudjia .
I’m just ordinary woman who want create my life with colorful ( laugh, happiness, love, sad, cry, dream, hope Etc.)

This blog is place to share everything in life as: a story, love, experience, knowledge and everything that take from my life and another experiences.

I hope my posting give information to everybody “

LoVe My Blog, I will LoVe YoUr Blog!

With All Respect

– DSK-

52 responses

  1. Whie…slamat ya..akhirnya punya blog juga…aq tahu, whie tuch punya talenta dalam dunia tulis menulis..ya sputar sastra lah so…met berekspresi…aq akan sll menunggu karya2 nya..

  2. makasih ya, semua ini berkat saran2 dari teh nia, ini adalah ekspresi dari bakat terpendam. sering2 aja ya berkunjung supaya bisa sering🙂

  3. ga nyangka..dewi sri kreatif jg…wish much visitor viewing your blog and will inspired them..success!

  4. @ito : thanks ya dah berkunjung ke blog saya n salam kenal

  5. Blogwalking….
    salam kenal🙂

  6. makasih dah mampir, salam kenal juga ya …..🙂

  7. Senang sekali berkunjung dan baca2 di blog ini. makasih ya… telah banyak berbagi. Dan kalo boleh berterus terang nih, blog ini bagus banget penampilannya. Seger begitu warna dan ilustrasinya. Ohya, bila tak keberatan silakan berkunjung ke blog kita ya… semoga terjalin silaturahmi. salam semakin kreatif….

    1. makasih atas kunjunganya, salam kenal aj ya …..

  8. salam kenal. lg blog walking…

    1. salam kenal juga ya🙂 ……
      maksih dah mampir …..

    1. salam kenal jg, makasih dah berkunjung🙂

  9. weissss…. si ibu ieu gaduh blog…. edaaaaan… nulis grammar deui… mantaffff… ajarkeun euy…. ges poho deui saya…

    1. makasih ats kunjungana fren,
      aw..aw aku jd malu dilihat ku boz mah xixixi, zuhe mah lain poho meren ges ngolotok.

  10. boleh gabung di blog roll gak nih
    sukron n makasih

    1. boleh dengan senang hati mas…. lam kenal ya ….

  11. nice blog…

    1. makaciiiiiii ya ats kunjungannya ….
      salam kenal aj ….🙂

  12. Mbak, kita tukeran link ya.🙂

    1. linknya da sy pasang mas …🙂

      1. boleh donk ikutan tukar link

    1. salam kenal juga mas : )

  13. selamat datang di dunia per-blog-an, dunia yang penuh warnaaa😀
    jadi tukeran link?😀

    1. yo da saya pasang ko linknya. makasih ya atas kunjungannya🙂

  14. blogwalking-blogwalking…
    mampir ah,,.

    1. makasih atas kunjungannya🙂

  15. teu nyangka euy dewi meuni kreatif,ajarkeun lah urang nyieun blog nya….urang can boga blog!!!!!

  16. Sssalam kenal ya mba.😉

    1. salam kenal jg ya mas🙂

  17. Salam kenal di kunjungan perdana…!

    1. salam kenal juga, salam persahabatan ya🙂
      makasih atas kunjungannya🙂

  18. terima kasih sudah berkunjung…
    semoga kita bisa terus bertukar kata dan inspirasi.
    Salam hangat ^_^V

  19. Buu.. aqq belajarr menapaki karir nyaa lewatt blog.. masii belajarr,, blog ibuu banguss.. kepengen dunkzz hhehe… pnya nda masi acak2ann gga jelass nii..

  20. ijin tukeran link yah Mba, link punyamu sudah nangkring bisa di chack di:
    http://sarip2hamid.wordpress.com

    Tempel site aku dengan nama ” Goresan Anak Selanegara” ya Mba. thanks.

    1. salam kenal juga ya, makasih atas kunjungannya🙂

  21. blogwalking…. postingannnya asik untuk dibaca ^^

  22. Vă doresc din inimă câteva clipe plăcute pe acest blog ilizibil, acest blog sortit să fie fără succes .

    1. thanks for visiting my blog🙂

  23. itaita mampir ke sini🙂
    makasih kunjungannya berapa waktu lalu itu ya🙂
    salam kenal. blognya informatif😀

    1. makasih🙂
      Blog ba jg bagus ko …

  24. Assalamualaikum…….Rajin mbak….kalau ga keberatan kita tukar link..Matur nuwun

  25. wah kerennnn ^_^

    salam kenal yah ..
    saling share ilmunya

    oiya

    Maap mengganggu ..
    saya lagi ada tugas mengumpulkan survei ..
    mohon waktunya hanya 10 detik buat menjawab survei sederhana ini ..

    makasih atas perhatian dan kesempatannya sebelumnya ..
    salam hangat dynal ..

    klik link di bawah untuk membantu kerja saya ..jangan lupa input nama ama emailnya

    http://www.idsurvei.com/survei/Maysu

  26. Blogwalking..

    nice blog, salam kenal..🙂

  27. wow..excellent blog.

    1. haturnuhun tos mampir, punteun teu tiasa nyuguhan he…🙂

  28. hai dsk, salam kenal.. eniwei mau tanya blog nya isinya puisi semua yaa?

    1. Hai jg, salam kenal n makasih dah berkunjunh.
      Blog ini isinya gado2 ada puisi, cerpen dan cerita pengalaman sy.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: