Buku Tamu

Selamat Datang di Catatan DSK

Supaya kita tambah dekat, silahkan tinggalkan jejak disini sebagai tanda silahturahmi dan persahabatan kita.🙂

 

Selamat menikmati catatan ini, semoga bermanfaat

 

With Love,

“Desudjia / DSK”

113 responses

  1. Ibu.. Knal mrend ma murid. Y stu nii.?!

    Deuh ibu… Tr.xata bka t4 bwt sharik jga… Btw bleh ikutand g.nii

  2. @fasha: sok aj low mo sharing cerita aj tr d comen key. makasih ya ats kunjungannya ….

    1. Metd ..mlem bu.
      Em… Mnta almat fb.xaa ea. Nd tulis di psant blz.an ibu..
      Nd mu ta.xaa apa minat & harPan ibu. Dg buka SHARING spt nii.?!
      d.tnggu blzan.xaa

  3. bu gimana cara ngerjain tugasnya???

  4. ibu… ni nunu (nur) !!! Rmidial b.inggris nya udah …

  5. Bu maaf,iseng cma mu lht stus ibu aja kok,mksh ibu?

  6. @ Robi, nur Afriani & selvia : makasih dah berkunjung ke blog saya……

  7. I have experience, when I thought my students, she is ten grade. after i finished lesson, suddenly My student come over me, and ask me about her privacy to talk and looking for solving her problem. she was afraid about some boys come over hers, because he is very interesting with my student, she never hear and do it but some speak up his feeling, until now, her problem found solving because she understand, she has dream for next future

  8. huuuuuuuuyyyyyyyyyyy

    1. makasih atas kunjungannya ya🙂

  9. selamat berkarya kawan & sukses selalu dmanapun kita berada😀

    1. makasih atas kunjungannya, salam kenal sobat …..🙂

    1. sip, udah saya masukin ke daptar hadir ko he …🙂

  10. Ijin nyoret buku tamunya neng.
    Salam kenal dari Lombok.

    1. silahkan, salam kenal juga ya …🙂

  11. Kunjungan silaturahmi siang hari sahabat di sini catatan DSK

    1. makasih atas kunjungannya. selamat menikmati catatannya ya 🙂

  12. Kunjungan perdana dan ditunggu kunjungannya dari tuan rumah

    1. yup aku segera bertamu, tunggu aja ya …
      makasih atas kunjungannya🙂

  13. tautannya dah nongol di laman saya
    cekidoooooooooooooooooooooootttttt😆

    1. oke, da saya pasang juga tautan punya mas, salam persahabatan ya …🙂

  14. yup, link sobat sudah terpasang di blogroll home page saya, silakan di cek🙂
    salam kenal ya🙂

    1. punya mas juga sudah saya pasangmas, salam persahabatan ya, ya tar aku mampir ke rumahmu…🙂

  15. assalamualaikum….

    damang bu???

    1. hai ceu emi pa kabar, lama tak bersua ya …. makasih ya atas kunjungannya🙂

  16. Tukeran link yuk mbak…🙂
    linknya mbak udah ada di blog aku..
    happy blogging..🙂

    1. makasih atas kunjungannya ya mas🙂
      baiklah saya pasang jg ling mas
      salam persahabatan🙂

  17. ninggalin jejak ah..
    btw, tautannya dah nongol dilaman saya
    cekidot😉

    1. makasih atas jejaknya ya🙂
      link punya mas jg sudah saya pasang, semoga qta bisa berbagi pengalaman ya🙂

  18. Salam kenal pada kunjungan perdanaku.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    1. salam kenal juga ya ….
      makasih atas kunjungannya🙂

  19. Kunjungan siang neng.

    1. makasih atas kunjungannya ya mas …🙂

  20. Ijn menyimak siaran DSK….

    slam knal dan silaturahim
    blognoerhikmat🙂🙂🙂

  21. Permisi bu Saya Mu ngajak tukeran link ni bu…
    link ibu udah saya pasang di blog Q http://daniel-maulana.blogspot.com/
    makasih bu…
    happy blogging..

    1. ok makasih ya, tr saya pasang linknya
      selamat berkarya jg ….🙂

      1. sama-sama 🙂 semoga qta bisa berbagi ilmu

  22. ikut coretan yaaa lam kenal tukeran link yuk

    1. silahkan dengan senang hati, ok tr saya pasang linknya🙂
      makasih atas kunjungannya🙂

  23. mba linkya udah sya pasang kunjungan balik niyh hehe

    1. ok, tar saya kunjungi blognya, semoga qta bisa berbagi info ya ….🙂

  24. berknjung sambil takbiran neh,,,,
    Selamat Idul Adha 1432 H🙂
    salam kenal dan mau kasih ini ….

    ░░█░█▀▀░█▀█▀█░█▀█░█▀█░█░░░
    ░░█░█▀░░█░█░█░█▄█░█░█░█░░░
    ▄▄█░█▄▄░█░░░█░█░░░█▄█░█▄▄░

    visit back oke!🙂

    1. makasih atas kunjungannya dan jempolnya🙂
      selamat merayakan Idul Adha juga semoga qta mendapat keberkahan dari yang sudah ikhlas berkurban dan naik haji🙂

  25. absen yah mba….met idul adha yahh,,, siap siap potong kambingg

    1. ok thanks, met lebaran idul adha juga ya, siap-siap berbagi daging kambing he…🙂

    1. ok , pagi juga, met lebaran idul adha ya nil …🙂

    2. met malem bu…
      Sedih ya bu liat td siswa kecelakaan lgsung yg meninggal..

      Moga di terima di sisi allah swt..
      dan smoga keluarga nya tabah

      1. ya sangat mengharukan nak, air mata ibu terkuras habis melihat kejadian tadi. moga alm. diterima amal ibadahnya ya ….
        kamu hati2 ya low ngendarai motor

  26. sore…!! gimana kabarnya mba….?

    1. sore juga, kabar menyedihkan baru pulang ngelayad siswa yang meninggal kecelakaan tadi siang.

  27. Kunjungan malam…..
    lihat blog DSK memang sahdu pakai music & Video,
    kalau boleh berbagi gimana caranya ya? saya ngebet jadi pengen pasang….. 🙂

    Thx
    blognoerhikmat

    1. ok tunggu aja postingan berikutnya

      1. Mba Des….sudah baca postingannya…..
        Ijin tuker link ya….

      2. ok linknya sudah saya pasang mas🙂

  28. ASSALAMMUALAIKUM ALL

    1. Waalaikum salam, ….
      makasih atas kunjungannya ya …🙂

  29. kunjungan rutin sist…gimana kabarnya /

  30. kabar baik,🙂
    makasih da di kunjungi …🙂

  31. Salam kenal…..

    Back link ya, MF-Abdullah [ http://blog.umy.ac.id/mfabdullah/ ]
    link mu dah terpasang, bisa lihat disini….
    http://blog.umy.ac.id/mfabdullah/link-konco/

    TQ

  32. kunjungan pertama , ditunggu kunjungan baliknya🙂
    thanks , salam persahabatan🙂

    1. makasih atas kunjungannya ya, ok tar aku mampir🙂

  33. makasih ya setuju saling follow

    1. sama-sama semoga kita bisa berbagi🙂

  34. Ijin bikin goresan di buku tamunya ah Jeng.
    salam kenal, kunjungan balik nih.🙂

    1. mangga silahkan Mas,salam kenal juga ya semoga qta bisa berbagi inspirasi ya🙂

  35. Ninggalin jejak disini🙂

  36. kunjungan pertama,, salam kenal n salam persahabatan..😀

    1. makasih ya atas kunjungannya, salam persahabatan juga ya …🙂

  37. Assalamualaikum….
    salam kenal kk….
    link kk udah aqw pasang di blogku
    back link ya kk….
    http://www.blogbaru2011.wordpress.com

    terima kasih kk

  38. sampurasun…
    ngiring ngalangkung sakantenan salam kenal…

    izin pasang linknya bu guru di blog udikha…

    terima kasih…

    1. rampes, salam kenal juga, semoga qta bisa berbagi informasi ya, haturnuhun pisan tos di pasang link🙂

  39. izin nyoret bu…
    mampir sekalian mengucapkan selamat tahun baru 2012
    semoga tahun baru kan menjadikan kita semua jadi lebih baik dalam bidang bidang yang fositif…

    salam…

    1. Amin, semoga qta masih bisa berbagi kebahagiaan di tahun 2012.

  40. salam kenal,dari newbier bali baru sebulan ngeblog,tukaran link yuk!,sukses selalu.

    1. salam kenal juga, ok tar saya link. semoga bisa berbagi ya …

  41. link sudah terpasang dengan nama Catatan DSK silahkan di cek ! ! !

    http://blog.umy.ac.id/pariwisata/link-exchange-2/

    ini blog saya :
    nama : pariwisata
    url blog : http://blog.umy.ac.id/pariwisata/

    Terimakasih

  42. link sudah terpasang om silahkan di cek
    jangan lupa link balik nya ya…!!!!

  43. salam kenal
    meninggalkan jejak juga ya siapa tahu di museumkan gitu kaya presiden-presiden INDONESIA atau artis-artis holiwood and hongkong🙂

    1. salam kenal juga, semoga kita bisa saling terkenal ya he…🙂

  44. This powerful print control program can account printing and cut printing expense. Great beat ! I would like to apprentice whilst you amend your web site, how could i subscribe for a weblog web site? The account helped me a acceptable deal. I had been a little bit familiar of this your broadcast provided shiny transparent concept

  45. halo,,halo….

    “naissee blog, salam kenal🙂

  46. jejakku………
    salam kenal….

  47. judul lagu nya yang di side bar itu apa ? tolong balas di chat box saya ya .
    di http://www.u-wraps.blogspot.com

  48. Asalamualaikum…..Salam kenal dan .sukses selalu

  49. Salam kenal dari Bandung.🙂
    Semoga bisa menginspirasi.

    1. salam kenal juga kang …🙂

      1. Hehe. . Sama-sama neng.😀

      2. met kenal ya…
        sy asal sukabumi mas🙂

      3. Siap teh.
        Wah mojang sunda nih. hehe
        Saya asal Pemalang, Jawa Tengah.
        Lagi merantau di Bandung😀

      4. makasih atas kunjungannya. semoga betah di bandungnya ya mas ….🙂

  50. Kunjungan malam ahh,.,
    sekalian ngabisin tinta tuan rumah untuk coret=coret di sini…🙂

  51. kunjungan dari sumenep, mana hidangannya neh? hehe

    1. makasih ya kunjungannya, iya lain kali kalau berkunjung saya hidangkan yg special buat mas xixixi🙂

  52. This is the accurate Buku Tamu Catatan DSK blog for anyone who wants to seek out out almost this topic. You remark so untold its most tiring to reason with you (not that I real would want…HaHa). You definitely put a new twisting on a substance thats been scripted near for eld. Overnice bunk, simply enthusiastic!

  53. I love this! So great that I’m definitely coming back again tomorrow.

  54. ello there! This blog post couldn’t be written any better! Going through this post reminds me of my previous roommate! He always kept talking about this. I am going to send this article to him. Pretty sure he’s going to have a great read. Many thanks for sharing!

  55. I couldn’t resist commenting. Well written!

  56. I like the way you express your ideas. Keep going on!

  57. I enjoyed this! So amazing that I’m definitely coming back again later.

  58. I enjoy the efforts you have put in this, thank you for all the great articles.

  59. assalamu’alaikum
    terima kasih atas puisinya, beberapa hari lalu nyari teksnya gak ketemu,
    salam kenal ya dari jogja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: